среда, 26 августа 2015 г.

Арт-марафон "Рисуем на улице вместе!!!" День 17

Был сегодня момент, когда очень хотелось поддаться крамольной мысли: а не порисовать ли мне кошек или птичек? Сделать перерыв от изображения таких нереально сложных людей.

Вот же - даже дома три усатых няшки спят по причине смутно-пасмурной погоды. Хотя... и кошки, и все другие активно движущиеся натуры - их рисовать не так и просто, как может показаться. Проверено на личном опыте. :)

Всё же я преодолела минуты слабости духа и в назначенное для скетчей на улице время начала перемещение к намеченной цели. 😊

А на улице - словно нарочно - почти сразу попались на глаза полосатая котя, собачки, голуби, чайки. Эх! Всё не успеть нарисовать!!! :-)))

Опираясь на опыт наших арт-марафонцев, пошла сегодня на детскую площадку.

Там, несмотря на постоянное движение-перемещение - есть возможность неоднократно увидеть рисуемого человека, а дети лазают друг за другом по детскому городку и часто повторяют движения свои и соратников по играм.

Сначала решила взяться снова за лайнер и маркеры, но поняла, что парой карандаш+ластик я нарисую и больше, и лучше - чашу весов всё же перетянуло количество и комфорт. 😊

Пока сидела на скамеечке и чиркала карандашом в блокноте в уютном окружении мамочек и бабушек, ознакомилась с несколькими историями - хоть роман, хоть детектив пиши! Просто кладезь!!! Я точно в писатели пойду, если буду и дальше рисовать в таких информационно богатых местечках! :-)))

С радостью осознала - сегодня чувствую себя чуть более уверенно, рисуя людей, чем вчера. :)

Спасибо за это арт-марафону и, конечно, поддержке друзей и соратников!

Девочка на скамейке.

Мамочка на качели и ребёнок на детской площадке.

Зарисовки на детской площадке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий